Дневник. Новости и планы

Стивен Сигал, Orsis и трофейные машины

Во время очередного визита в Россию голливудский актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал решил сняться в ролике для российского оружия Orsis. Под этой маркой скрываются высокоточные оруженые системы компании “Промтехнология”. Наши винтовки. Для спорта, охоты и армии.

Dodge WC57 Steven Seagal

“Я знаком с оружием с детства, стрелять начал еще подростком, служил в частях специального назначения, где научился владеть всеми видами оружия и рукопашным боем. Новые снайперские винтовки, выпускаемые в России, могут считаться одними из лучших в мире. Мне не стыдно быть лицом такого совершенного оружия”, – заявил актер.

Dodge WC57 Steven Seagal

Военно-исторический проект “Трофейные машины” предоставил для съемок американский внедорожник Dodge WC57 1942 года.

Dodge WC57

Dodge WC57 Steven Seagal

Для разъездов по столице актер воспользовался легендой советского автопрома лимузином ЗИЛ 41041, также из собрания проекта.

ЗИЛ 41041 Стивен Сигал

Фешенебельный отель Ritz-Carlton в Москве многое повидал на своем веку: Bentley, Rolls-Royce, Maybach – но такие машины еще не украшали его въездную группу. ЗИЛ-41041 забирает VIP-персону.

ЗИЛ 41041 Стивен Сигал

Восторженный взгляд супруги Стивена – Эрдентуи – на мягкий диван автомобиля для высших лиц. ЗИЛ-41041

ЗИЛ 41041 Стивен Сигал

Прошлое и настоящее перемешалось. И гармонично дополнило друг друга. Брутальный американец Второй мировой и правительственный лимузин страны советов, голливудская звезда и российская снайперская винтовка. Результат на отлично!

ЗИЛ 41041 Стивен Сигал

 

.